wir freuen uns auf ihren besuch.

Landgasthof 

adler.

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN

Mittwoch und Donnerstag

18:00 Uhr – 22:00 Uhr

Freitag und samstag

12:00 Uhr – 14:00 Uhr

18:00 Uhr – 22:00 Uhr

sonntag

12:00 Uhr – 14:00 UhR

Montag und Dienstag

Ruhetag

SPEZIALITÄTEN

DES HAUSES.

Die exquisite Auswahl aus handgelesenen Zutaten, verfeinert mit den besten Gewürzen und raffinierter zusammensetzung verschiedener Geschmacksnouancen defi niert unsere Vorstellung von guten Speisen.

FEINSTES REHFILET

auf Preiselbeersoße mit sessionalem
handausgelesenem Gemüse

FEINSTES REHFILET

auf Preiselbeersoße mit sessionalem
handausgelesenem Gemüse

FEINSTES REHFILET

auf Preiselbeersoße mit sessionalem
handausgelesenem Gemüse

Das ist

LANDGASTHOF ADLER.

Hier trifft Tradition auf Moderne: Kräftige, vitale Farben in ländlich gemütlichen Räumen, kreative kulinarische Spezialitäten verwurzelt in der regionalen Küche, natürliche Lebendigkeit und die strenge Schlichtheit des Bauhausstils. Diese Zutaten sind es, die das Ambiente des „Adler“ so einzigartig machen.
Treten Sie ein und genießen Sie Ihren Aufenthalt zwischen Bauernschränken und Designklassikern wie dem Wassily-Sessel. Erleben Sie unsere feine Speisekarte und die erlesene Auswahl an Wein und Getränken. Wir freuen uns auf Sie!

Modernes Restaurant im Bauhausstil: klare Linien, minimalistisches Design und zeitgemäße Eleganz schaffen eine einladende Atmosphäre.
Modernes Restaurant im Bauhausstil: klare Linien, minimalistisches Design und zeitgemäße Eleganz schaffen eine einladende Atmosphäre.

Zeichnen ist 
die kunst, 
Striche 
spazieren 
zu führen.

unser Lädle im

landgasthof Adler.

Müsli, Kartoffelchips oder Spirituosen: Entdecken Sie das Lädle im Landgasthof Adler und seine ganz besondere Auswahl an hochwertigen, regionalen Produkten, die wir zum Teil auch selbst herstellen.
Während der Öffnungszeiten des Restaurants können Sie auch im Lädle einkaufen.

HAFER-MÜSLI

auf Preiselbeersoße mit sessionalem
handausgelesenem Gemüse

SCHOKO-MÜSLI

Feine Zartbitter Schokolade mit leckeren Haferflocken

FRÜCHTE-MÜSLI

Leckere sessionale Pflaumen, Heidelbeeren und Äpfel mit Haferflocken

Eigentümer

Michael Vogel.

Der Küchenchef und Inhaber des Landgasthofes stammt aus Oberrot, ca. 40 km von Rosenberg entfernt. Als Jäger lernte er schon früh den respektvollen Umgang mit Tieren und der Natur. Dies prägt bis heute auch seine Arbeit als Koch. Nach der Ausbildung im Landhaus Noller in Marhördt und zahlreichen weiteren Stationen, lernte Michael auch den „Adler“ von Grund auf kennen. Von 2015 bis 2016 arbeitete er als Chef de Partie Hand in Hand mit Josef Bauer und fing das typische Flair ein, das unseren Landgasthof seit jeher auszeichnet. Bevor er zum „Adler“ zurückkehrte, verbrachte Michael noch ein paar Jahrin der Casa Caminada (Schloss Schauenstein) und lernte die Gourmetküche unter dem Schweizer Drei-Sterne-Koch Andreas Caminada noch einmal aus einem anderen Blickwinkel kennen.

Tradition und moderne gehören in unserem landgasthof untrennbar zusammen. bereits 1960 entwickelte der grafik-designer  prof. alfred lutz für unser haus ein gestaltungskonzept, das heute noch genauso überraschend zeitgemäß ist wie damals und dem wir uns weiterhin verpflichtet fühlen.