wir freuen uns auf ihren besuch.
Landgasthof
adler.
UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN
Mittwoch und Donnerstag
18:00 Uhr – 22:00 Uhr
Freitag und samstag
12:00 Uhr – 14:00 Uhr
18:00 Uhr – 22:00 Uhr
sonntag
12:00 Uhr – 14:00 UhR
Montag und Dienstag
Ruhetag
SPEZIALITÄTEN
DES HAUSES.
Die exquisite Auswahl aus handgelesenen Zutaten, verfeinert mit den besten Gewürzen und raffinierter zusammensetzung verschiedener Geschmacksnouancen defi niert unsere Vorstellung von guten Speisen.
FEINSTES REHFILET
auf Preiselbeersoße mit sessionalem
handausgelesenem Gemüse
FEINSTES REHFILET
auf Preiselbeersoße mit sessionalem
handausgelesenem Gemüse
FEINSTES REHFILET
auf Preiselbeersoße mit sessionalem
handausgelesenem Gemüse
Das ist
LANDGASTHOF ADLER.
Hier trifft Tradition auf Moderne: Kräftige, vitale Farben in ländlich gemütlichen Räumen, kreative kulinarische Spezialitäten verwurzelt in der regionalen Küche, natürliche Lebendigkeit und die strenge Schlichtheit des Bauhausstils. Diese Zutaten sind es, die das Ambiente des „Adler“ so einzigartig machen.
Treten Sie ein und genießen Sie Ihren Aufenthalt zwischen Bauernschränken und Designklassikern wie dem Wassily-Sessel. Erleben Sie unsere feine Speisekarte und die erlesene Auswahl an Wein und Getränken. Wir freuen uns auf Sie!
Zeichnen ist
die kunst,
Striche
spazieren
zu führen.
unser Lädle im
landgasthof Adler.
Müsli, Kartoffelchips oder Spirituosen: Entdecken Sie das Lädle im Landgasthof Adler und seine ganz besondere Auswahl an hochwertigen, regionalen Produkten, die wir zum Teil auch selbst herstellen.
Während der Öffnungszeiten des Restaurants können Sie auch im Lädle einkaufen.
HAFER-MÜSLI
auf Preiselbeersoße mit sessionalem
handausgelesenem Gemüse
SCHOKO-MÜSLI
Feine Zartbitter Schokolade mit leckeren Haferflocken
FRÜCHTE-MÜSLI
Leckere sessionale Pflaumen, Heidelbeeren und Äpfel mit Haferflocken
Eigentümer
Michael Vogel.
Der Küchenchef und Inhaber des Landgasthofes stammt aus Oberrot, ca. 40 km von Rosenberg entfernt. Als Jäger lernte er schon früh den respektvollen Umgang mit Tieren und der Natur. Dies prägt bis heute auch seine Arbeit als Koch. Nach der Ausbildung im Landhaus Noller in Marhördt und zahlreichen weiteren Stationen, lernte Michael auch den „Adler“ von Grund auf kennen. Von 2015 bis 2016 arbeitete er als Chef de Partie Hand in Hand mit Josef Bauer und fing das typische Flair ein, das unseren Landgasthof seit jeher auszeichnet. Bevor er zum „Adler“ zurückkehrte, verbrachte Michael noch ein paar Jahrin der Casa Caminada (Schloss Schauenstein) und lernte die Gourmetküche unter dem Schweizer Drei-Sterne-Koch Andreas Caminada noch einmal aus einem anderen Blickwinkel kennen.