WER wir sind.

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TRADITION UND MODERNE GEHÖREN UNTRENNBAR ZUSAMMEN.

Michael Vogel

Michael Vogel, Inhaber und Koch des Landgasthof Adlers, lebt seine Leidenschaft für das Kochen in jedem Detail. Als chef de Cuisine verbindet er die Tradition der klassischen Küche mit modernen Akzenten. Seine Liebe zu regionalen und saisonalen Zutaten spiegelt sich in jedem Gericht wider, wobei er stets auf höchste Qualität und Nachhaltigkeit achtet. Als passionierter Jäger bringt er den respektvollen Umgang mit der Natur direkt auf den Teller. Diese vielfältigen Erfahrungen fließen nun in seine Küche ein, die Tradition mit moderner Raffinesse vereint und Gäste immer wieder begeistert.

Michael Vogel, Inhaber und Koch des Landgasthof Adlers, lebt seine Leidenschaft für das Kochen in jedem Detail. Als chef de Cuisine verbindet er die Tradition der klassischen Küche mit modernen Akzenten. Seine Liebe zu regionalen und saisonalen Zutaten spiegelt sich in jedem Gericht wider, wobei er stets auf höchste Qualität und Nachhaltigkeit achtet. Als passionierter Jäger bringt er den respektvollen Umgang mit der Natur direkt auf den Teller. Diese vielfältigen Erfahrungen fließen nun in seine Küche ein, die Tradition mit moderner Raffinesse vereint und Gäste immer wieder begeistert.

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Wir freuen
uns auf sie.

Michaela Vogel

Michaela Vogel ist die stille Kraft im Hintergrund, die das Restaurant auf unglaublich wichtige Weise unterstützt. Mit viel Liebe und Hingabe sorgt sie dafür, dass alle administrativen und organisatorischen Aufgaben im Backoffice reibungslos ablaufen. Ihre sorgfältige Arbeit im Büro ist ein unverzichtbarer Teil unseres Erfolges und ermöglicht es dem Team, sich ganz auf das kulinarische Erlebnis unserer Gäste zu konzentrieren.

 

Michaela Vogel ist die stille Kraft im Hintergrund, die das Restaurant auf unglaublich wichtige Weise unterstützt. Mit viel Liebe und Hingabe sorgt sie dafür, dass alle administrativen und organisatorischen Aufgaben im Backoffice reibungslos ablaufen. Ihre sorgfältige Arbeit im Büro ist ein unverzichtbarer Teil unseres Erfolges und ermöglicht es dem Team, sich ganz auf das kulinarische Erlebnis unserer Gäste zu konzentrieren.

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MIT HERZ UND SEELE

Niklas Schüler

Niklas Schüler, unser Restaurantleiter mit Herz und Seele, sorgt mit viel Engagement dafür, dass ein Besuch im Adler in bester Erinnerung bleibt. Stets präsent und aufmerksam, steht er mit seinem Team für einen reibungslosen Ablauf im Service – vom ersten Willkommensgruß bis zum hoffentlich nicht letzten Abschied. Seine Liebe zum Detail schaffen eine Atmosphäre, in der sich unsere Gäste wohlfühlen und entspannt zurücklehnen können, um einen exzellenten Service zu genießen.

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TRADITION UND MODERNE GEHÖREN UNTRENNBAR ZUSAMMEN.

Michael Vogel

Michael Vogel, Inhaber und Koch des Landgasthof Adlers, lebt seine Leidenschaft für das Kochen in jedem Detail. Als chef de Cousine verbindet er die Tradition der klassischen Küche mit modernen Akzenten. Seine Liebe zu regionalen und saisonalen Zutaten spiegelt sich in jedem Gericht wider, wobei er stets auf höchste Qualität und Nachhaltigkeit achtet. Als passionierter Jäger bringt er den respektvollen Umgang mit der Natur direkt auf den Teller. Diese vielfältigen Erfahrungen fließen nun in seine Küche ein, die Tradition mit moderner Raffinesse vereint und Gäste immer wieder begeistert.

Niklas Schüler, unser Restaurantleiter mit Herz und Seele, sorgt mit viel Engagement dafür, dass ein Besuch im Adler in bester Erinnerung bleibt. Stets präsent und aufmerksam, steht er mit seinem Team für einen reibungslosen Ablauf im Service – vom ersten Willkommensgruß bis zum hoffentlich nicht letzten Abschied. Seine Liebe zum Detail schaffen eine Atmosphäre, in der sich unsere Gäste wohlfühlen und entspannt zurücklehnen können, um einen exzellenten Service zu genießen.

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STETS EINLADEND, HERZLICH UND STILVOLL

Emily Janle

Emily Janle, stellvertretende Restaurantleiterin, ergänzt mit ihrem feinen Gespür und herzlichen Auftreten das Führungsteam im Adler perfekt. Sie sorgt stets für eine Atmosphäre, die gleichermaßen einladend wie stilvoll ist. Mit einem offenen Ohr für die Wünsche unserer Gäste schafft sie immer ein harmonisches Erlebnis.

 

Emily Janle, stellvertretende Restaurantleiterin, ergänzt mit ihrem feinen Gespür und herzlichen Auftreten das Führungsteam im Adler perfekt. Sie sorgt stets für eine Atmosphäre, die gleichermaßen einladend wie stilvoll ist. Mit einem offenen Ohr für die Wünsche unserer Gäste schafft sie immer ein harmonisches Erlebnis.

Wir sind der

LANDGASTHOF ADLER.

Der Landgasthof Adler in Rosenberg war schon immer ein Ort, an dem sich die Einheimischen trafen, um sich zu entspannen und das Leben zu genießen. Der Gasthof hat eine lange Geschichte und ist ein fester Bestandteil der Gemeinde. Michael Vogel, Küchenchef und Pächter des Landgasthofs, stammt aus Oberrot, ca. 40 km von Rosenberg entfernt. Als Jäger lernte er schon früh den respektvollen Umgang mit Tieren und der Natur. Dies prägt bis heute auch seine Arbeit als Koch. Nach der Ausbildung im Landhaus Noller in Marhördt und zahlreichen weiteren Stationen lernte Michael Vogel auch den „Adler“ von Grund auf kennen. Von 2015 bis 2016 arbeitete er als Chef de Partie Hand in Hand mit Josef Bauer und fing das typische Flair ein, das den Landgasthof seit jeher auszeichnet. Bevor er zum „Adler“ zurückkehrte, verbrachte Michael noch ein paar Jahre in der Casa Caminada sowie im Schloss Schauenstein und lernte die Gourmetküche unter dem Schweizer Drei-Sterne-Koch Andreas Caminada noch einmal aus einem anderen Blickwinkel kennen.

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